Gesellschaft
Beruf/EDV
Sprachen
Gesundheit
Kultur
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 201-56883

Info: "Über den Tellerrand schauen" ist das Motto der Volkshochschulen in diesem Jahr. Dies wollen wir natürlich auch kulinarisch. Die vegetarische und vegane Ernährung gilt inzwischen als gesunde und schmackhafte Alternative und ist zur Trendküche geworden.
Zusammen kochen wir ein 4-gängiges vegetarisches Menü, passend zur Jahreszeit mit Gerichten aus der regionalen und internationalen Küche. Dabei werden nicht nur eine Vielzahl an zusätzlichen vegetarischen Rezepten, sondern auch die besten Tipps und Tricks zur Zubereitung vermittelt.

Bitte mit bringen: Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen.
Materialkosten ca. € 5,- werden im Kurs extra erhoben.
Termine: 15.05., 19.06.2020

Kosten: 30,00 €€ (Ermäßigung möglich)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum Zeit Straße Ort
15.05.2020 16:30 - 19:30 Uhr   Tegernsee, Reisberger Hof, Café Julie
22.05.2020 16:30 - 19:30 Uhr   Tegernsee, Reisberger Hof, Café Julie

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Januar 2020